Carpaccio de Mariscos Fresco|Today’s freshly Seafood Carpaccio|本日のカルパッチョ ¥890
- Tomate y Queso|Tomato & Spanish Cheese|スペインチーズとトマトのサラダ ¥600
- Calamares Salteados con Anchoa|Anchovy saute of thesavory liver|真イカの肝アンチョビソテー ¥600
こちらの記事もどうぞ
-
Arroz Mariscos|Seafood Spanish Risotto|魚貝のリゾット(パエリア風リゾット) ¥1,200
2017-01-15(Sun)
-
Curry de Carne|Special Beef Curry|特製ビーフカレー ¥950
2017-01-15(Sun)
-
自家製ガトーショコラのアイス添え ¥650
2017-03-15(Wed)
-
Encurtidos|Pickles|自家製ピクルス ¥400
2017-04-14(Fri)
-
Risotto de Gorgonzola|Gorgonzola Rizotto| ゴルゴンゾーラのリゾット ¥1,200
2017-01-15(Sun)
-
Pincho Moruno|Kebaba of Iberian Pork|イベリコ豚のつくね 1本 ¥290
2017-03-15(Wed)
-
Champinones al Ajillo|Mushroom Ajillo|マッシュルームのアヒージョ ¥500
2017-03-15(Wed)
-
Pan con Tomate|Tast with Tomato|パンコントマテ 2P ¥340|4P ¥540
2017-04-15(Sat)
-
Nueces|Nuts|ミックスナッツ ¥300
2017-02-15(Wed)
-
Tostadas Anchoa|Anchovy Toast|アンチョビトースト 2P ¥300|4P ¥500
2017-04-15(Sat)