オープン来人気のメニュー、スペイン地鶏(骨付き)のロースト今までは丸ごとorハーフでの提供でしたがおひとり様向けに1p(450)でもオーダー可に^_^
- バルデカバより。最近イカがとても品不足、高額で苦労してたのですが、本日お手頃で良いスルメイカをゲット!人気メニュー、肝とアンチョビのソテー、今日明日が抜群にうまいと思います^_^
- 久々の新作、ポルトガルのクロックムッシュ、フランセジーニャ実物を食べたことがないので僅かな情報のレシピから創作で。
こちらの記事もどうぞ
-
バルデカバより、臨時休業のお知らせ本日6月16日土曜日は臨時休業とさせていただきます。m(._.)m
2018-06-16(Sat)
-
-
-
-
-
真正面!めちゃくちゃ良い席!感謝(涙)
2017-05-20(Sat)
-
Instagram Image
2018-10-10(Wed)
-
トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
2018-05-30(Wed)
-
-
バルデカバ、今日のお通し 自家製パンのプルドポークミニバーガーです^_^
2017-05-17(Wed)