
久々の新作、ポルトガルのクロックムッシュ、フランセジーニャ実物を食べたことがないので僅かな情報のレシピから創作で。
- オープン来人気のメニュー、スペイン地鶏(骨付き)のロースト今までは丸ごとorハーフでの提供でしたがおひとり様向けに1p(450)でもオーダー可に^_^
- トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
こちらの記事もどうぞ
-
-
-
村田選手が負けた。。悲しいけど、こんなにたくさんの観客を呼べる選手は今、村田選手しかいない。これからも応援します。
2017-05-21(Sun)
-
-
-
バルデカバより本日10月31日水曜日は貸切営業の為、通常営業は終了後、21時位からの開始とさせて頂きます。
2018-10-31(Wed)
-
バルデカバ、今日のお通し 自家製パンのプルドポークミニバーガーです^_^
2017-05-17(Wed)
-
-
-