久々の新作、ポルトガルのクロックムッシュ、フランセジーニャ実物を食べたことがないので僅かな情報のレシピから創作で。
- オープン来人気のメニュー、スペイン地鶏(骨付き)のロースト今までは丸ごとorハーフでの提供でしたがおひとり様向けに1p(450)でもオーダー可に^_^
- トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
こちらの記事もどうぞ
-
-
-
バルデカバよりイタリアのヌーボー、ノヴェッロ、本日の営業中に解禁です^ ^
2018-10-29(Mon)
-
Instagram Image
2018-07-01(Sun)
-
-
-
-
トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
2018-05-30(Wed)
-
-