
久々の新作、ポルトガルのクロックムッシュ、フランセジーニャ実物を食べたことがないので僅かな情報のレシピから創作で。
- オープン来人気のメニュー、スペイン地鶏(骨付き)のロースト今までは丸ごとorハーフでの提供でしたがおひとり様向けに1p(450)でもオーダー可に^_^
- トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
こちらの記事もどうぞ
-
-
真正面!めちゃくちゃ良い席!感謝(涙)
2017-05-20(Sat)
-
バルデカバ、今日のお通し 自家製パンのプルドポークミニバーガーです^_^
2017-05-17(Wed)
-
-
-
トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
2018-05-30(Wed)
-
-
Instagram Image
2018-10-10(Wed)
-
バルデカバより、異常な暑さのせいか、設備不良、修理の為、遅れての営業となります(;o;)
2018-08-06(Mon)
-