
久々の新作、ポルトガルのクロックムッシュ、フランセジーニャ実物を食べたことがないので僅かな情報のレシピから創作で。
- オープン来人気のメニュー、スペイン地鶏(骨付き)のロースト今までは丸ごとorハーフでの提供でしたがおひとり様向けに1p(450)でもオーダー可に^_^
- トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
こちらの記事もどうぞ
-
-
-
バルデカバより、本日10月10日水曜日は貸切営業の為、一般営業は終了後、21時頃からの営業とさせていただきます。
2018-10-10(Wed)
-
-
-
-
-
-
-
トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
2018-05-30(Wed)