
久々の新作、ポルトガルのクロックムッシュ、フランセジーニャ実物を食べたことがないので僅かな情報のレシピから創作で。
- オープン来人気のメニュー、スペイン地鶏(骨付き)のロースト今までは丸ごとorハーフでの提供でしたがおひとり様向けに1p(450)でもオーダー可に^_^
- トウモロコシが出始める季節になって来ました。本日、あいにくの雨ですがトウモロコシと自家製パンのお通しでお待ちしております^_^
こちらの記事もどうぞ
-
-
-
バルデカバ、今日のお通し 自家製パンのプルドポークミニバーガーです^_^
2017-05-17(Wed)
-
バルデカバよりご連絡。本日9月6日木曜日は貸切営業の為、通常営業は22時頃からの開始とさせて頂きます。宜しくお願い致します。
2018-09-06(Thu)
-
-
-
-
真正面!めちゃくちゃ良い席!感謝(涙)
2017-05-20(Sat)
-
-
Instagram Image
2018-07-01(Sun)